Community Threads Go to community top page 宜しくお願い致します~^^ クラブリーダーのやまべぇさん始め、メンバーの皆さん こんばんは~^^この度はコミュニティ「大人のminicar's club」発足、おめでとう御座います。私も参加させて頂きたく、本日入会させて頂きました。会員の皆様とは、カメラは勿論、ミニカーを通して共通の話題で盛り上がれる事、楽しみにしております~どうぞ、宜しくお願い申し上げます。 nisikaze 06-01-2011 19:50 unsubscribed user Comments わ~い(^_^) nisikazeさん来れましたね~(^。^)どうぞ宜しくお願いいたしま~す(^_^)これで週末雨でもテーブルフォト出来そうです(^_^) 06-01-2011 20:06 やまべぇ (43) Would you like to comment? Signup for a free account, or sign in.