ヘルプ

節系とんこつらぁ麺 おもと『濃厚豚骨魚介つけ麺』

  • 54

写真: 節系とんこつらぁ麺 おもと『濃厚豚骨魚介つけ麺』

写真: らーめん本竈『らーめん(醤油)』 写真: 麺屋 久兵衛『どろ煮干しら〜めん』

「濃厚」に名前負けしない最強のこってりスープ。
出汁や野菜の旨みもしっかりしていて、
最後まで熱々のつけ汁も素晴らしい。

アルバム: 公開

お気に入り (0)

まだお気に入りに追加している人はいません。

コメント (0)

まだコメントがありません。最初のコメントを書いてみませんか?

コメントするにはログインが必要です。フォト蔵に会員登録(無料)するとコメントできます。