節系とんこつらぁ麺 おもと『濃厚豚骨魚介つけ麺』
- 54
「濃厚」に名前負けしない最強のこってりスープ。
出汁や野菜の旨みもしっかりしていて、
最後まで熱々のつけ汁も素晴らしい。
アルバム: Twitter
お気に入り (0)
まだお気に入りに追加している人はいません。
コメント (0)
まだコメントがありません。最初のコメントを書いてみませんか?
コメントするにはログインが必要です。フォト蔵に会員登録(無料)するとコメントできます。
みんなの写真コミュニティサイト
「濃厚」に名前負けしない最強のこってりスープ。
出汁や野菜の旨みもしっかりしていて、
最後まで熱々のつけ汁も素晴らしい。
アルバム: Twitter
まだお気に入りに追加している人はいません。
まだコメントがありません。最初のコメントを書いてみませんか?
コメントするにはログインが必要です。フォト蔵に会員登録(無料)するとコメントできます。