ヘルプ

矢場とん

写真: 矢場とん

写真: 文春砲 写真: ナナちゃんジョッキー

名古屋に帰ったら大体食べる矢場とんの味噌カツ。
名古屋魂を失ったいせえびさん、全部味噌ではなく半々を。

アルバム: 公開

お気に入り (26)

26人がお気に入りに入れています

コメント (13)

  • arisa

    とても美味しそうですね^^

    2017年11月28日 10:08 arisa (52)

  • seishin226

    ハーフ&ハーフがいいですね!( =^ω^)

    2017年11月28日 14:49 seishin226 (33)

  • nophoto_70_mypic.gif

    名古屋の「みそかつ矢場とん」、メモ済み。

    2017年11月28日 14:59 退会ユーザー

  • のゆゆ

    美味しいよね♪
    私は赤味噌大好き。

    2017年11月28日 16:26 のゆゆ (5)

  • lilu

    半々が良いですね♪
    私名古屋では専ら、味噌煮込みうどんです。^^

    2017年11月28日 16:54 lilu (24)

  • ろごきっと

    味噌とソースのミックス、食べてみたいです。

    2017年11月28日 18:00 ろごきっと (117)

  • やまべぇ

    まぁ歳と共にだんだんね^ ^

    2017年11月28日 18:12 やまべぇ (38)

  • 肥後の風太郎

    懐かしか〜。

    2017年11月28日 22:07 肥後の風太郎 (76)

  • SF Studio

    ジャズドリームでは何時でもこれ!

    2017年11月28日 22:53 SF Studio (106)

  • PRS。

    ワタシは名古屋魂全開ですけど
    味に変化があった方がイイんで
    アリだと思うなぁ( ̄∇ ̄)

    2017年11月29日 08:44 PRS。 (56)

  • からす1号(超スローペース)

    本当に!半々ですね。
    こんなメニューもあるんですね(^^;

    2017年11月29日 09:11 からす1号(超スローペース) (34)

  • みちのく三流写真家

    味噌カツ,美味しいでしょうね。

    2017年12月1日 05:40 みちのく三流写真家 (155)

  • nophoto_70_mypic.gif

    ここ美味しいですよね!^^

    2017年12月1日 08:40 退会ユーザー

コメントするにはログインが必要です。フォト蔵に会員登録(無料)するとコメントできます。