ヘルプ

桃川 ワイン酵母仕込み 吟醸純米酒

  • 55

写真: 桃川 ワイン酵母仕込み 吟醸純米酒

写真: 風の森 キヌヒカリ457 Challenge Edition 写真: 櫛羅 純米 山田錦80 にごりざけ 生原酒

桃川(青森)

アルコール度 13度〜14度
日本酒度 −23
酸度 4.3
アミノ酸度 −
原料米 青森県産米
精製歩合 60%
酵母 協会ぶどう酒用4号酵母
価格 720ml 1280円(税抜) 1408円(税込)

アルバム: 公開

お気に入り (0)

まだお気に入りに追加している人はいません。

コメント (0)

まだコメントがありません。最初のコメントを書いてみませんか?

コメントするにはログインが必要です。フォト蔵に会員登録(無料)するとコメントできます。