ヘルプ

醸す森 kamosumori 純米吟醸 生酒

  • 28

写真: 醸す森 kamosumori 純米吟醸 生酒

写真: 而今 純米吟醸 酒未来 無濾過生 写真: 福鶴 特別純米 活性うすにごり

苗場酒造(新潟)

アルコール度 14度
日本酒度 −30
酸度 3.0
アミノ酸度 −
原料米 麹米:新潟産五百万石 掛米:新潟産こしいぶき
精製歩合 60%
酵母 M−310酵母
価格 720ml 1500円(税抜) 1650円(税込)

アルバム: 公開

お気に入り (0)

まだお気に入りに追加している人はいません。

コメント (0)

まだコメントがありません。最初のコメントを書いてみませんか?

コメントするにはログインが必要です。フォト蔵に会員登録(無料)するとコメントできます。